1 x de R$109,00 sem juros | Total R$109,00 | |
2 x de R$54,50 sem juros | Total R$109,00 | |
3 x de R$36,33 sem juros | Total R$109,00 | |
4 x de R$30,52 | Total R$122,07 | |
5 x de R$24,54 | Total R$122,71 | |
6 x de R$20,56 | Total R$123,36 | |
7 x de R$17,66 | Total R$123,60 | |
8 x de R$15,53 | Total R$124,23 | |
9 x de R$13,89 | Total R$125,01 | |
10 x de R$12,55 | Total R$125,47 | |
11 x de R$11,46 | Total R$126,07 | |
12 x de R$10,54 | Total R$126,48 |
FARINHA DE MACA AMARELA
A maca peruana, ou Lepidium meyenii, é uma planta originária da Região dos Andes no Peru, mas que também pode ser encontrada em outros países da América do Sul, como Bolívia, Colômbia, Chile e Argentina. O cultivo da espécie mais conhecida, Lepidium meyenii Walp, ocorre nas altas montanhas do Andes, em altitudes de 3.500 a 4.800 metros acima do nível do mar.
É um alimento que faz parte da dieta dos povos andinos há milhares de anos. A maca é uma raiz da família do nabo, do repolho e do agrião, rica em alcalóides , flavonóides e glicosídeos.
A maca peruana também possui muitos nutrientes, como vitaminas e minerais: niacina, vitamina B1, vitamina B2, ácido ascórbico (vitamina C), e vitaminas B6, D3 e E, cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro, selênio e outros.
Existem 18 a 19 tipos de aminoácidos na maca peruana, dos quais 7 são considerados essenciais como: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina,