1 x de R$179,92 sem juros | Total R$179,92 | |
2 x de R$89,96 sem juros | Total R$179,92 | |
3 x de R$59,97 sem juros | Total R$179,92 |
1 x de R$179,92 sem juros | Total R$179,92 | |
2 x de R$98,29 | Total R$196,58 | |
3 x de R$66,49 | Total R$199,46 | |
4 x de R$50,37 | Total R$201,49 | |
5 x de R$40,51 | Total R$202,55 | |
6 x de R$33,94 | Total R$203,62 | |
7 x de R$29,14 | Total R$204,01 | |
8 x de R$25,63 | Total R$205,05 | |
9 x de R$22,93 | Total R$206,35 | |
10 x de R$20,71 | Total R$207,11 | |
11 x de R$18,92 | Total R$208,10 | |
12 x de R$17,40 | Total R$208,78 |
A importância da manutenção muscular
Os músculos são essenciais para a preservação de nossa saúde. Eles servem como proteção dos órgãos internos, ossos e possibilitam a mobilidade.
Uma alimentação ineficiente é uma das responsáveis pela perda muscular, nesta condição nosso corpo utiliza os músculos como fonte geradora de energia para manter as funções corporais, e com isso ocorre a perda de músculos.
Pessoas que passam por cirurgias também podem perder massa magra no pós-operatório. Outro fator natural de perda de massa é o envelhecimento. Com o passar dos anos ocorre a perda de músculos que se agrava a partir dos 50 anos.
Atletas e praticantes de atividade física podem perder massa muscular pelo efeito catabólico dos músculos. Ao aumentar o gasto calórico e o estresse muscular, se a nutrição não for correta, ao invés de ganho muscular acontece a perda de massa magra.
Na construção e manutenção dos ossos e músculos as proteínas são essenciais1. Sua necessidade diária depende da massa corporal de cada indivíduo e do seu ritmo de atividade física.
Benefícios
Diferenciais
O ingrediente proteína do soro de leite (Whey Protein) é fonte de proteína, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos1.
Não é à toa este ser um dos suplementos mais populares no mundo e consumido frequentemente por quem busca maior aporte proteico na alimentação para auxílio na formação muscular1. Os suplementos a base de Whey Protein são apresentados em três formas: concentrado, isolado e hidrolisado.
No leite são encontradas 2 proteínas: caseína e whey na proporção de 80/20, respectivamente. O whey é a proteína de mais rápida absorção. Quando separada da caseína temos o Whey Protein Concentrado (WPC).
Na formulação do WPC encontramos entre 60% e 80% de Whey, além de carboidratos e gorduras. Após um processo de filtragem temos o Whey Protein Isolado (WPI). Isso elimina parte dos carboidratos e gorduras e aumenta a concentração de proteína por dose.